Changes for page Workflow

From version 71.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 13:55
Change comment: There is no comment for this version
To version 72.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:19
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -141,6 +141,11 @@
141 141  ==== Status-Endpunkte ====
142 142  ==== Aktions-Endpunkte ====
143 143
144 +{{id name="sec_differences_old_workflow"/}}
145 +== Unterschiede zur alten Status- & Aktionsverarbeitung ==
146 +
147 +Sowohl im neuen Workflow als auch in der alten [[Status- & Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.WebHome]] gibt es Status. Vorgänge können in beiden Workflows einen Status annehmen. In der alten Status- & Aktionsverarbeitung werden Verarbeitungsketten in den einzelnen Status definiert. Zustandsabhängige Entscheidungen können über Bedingungen an den Aktionen realisiert werden, insbesondere unter Verwendung der Aktion //Statuswechsel//. Verarbeitungsketten werden also über Status ausgelöst. Im neuen Workflow sind Status lediglich Endpunkte. Status beschreiben den Zustand eines Vorgangs und definieren, wer auf disesen Zugriff hat, mehr nicht. Verarbeitungsketten werden über Ereignisse und nicht mehr Status ausgelöst.
144 144  == Grobe Beschreibung ==
146 146  * Grundkonzepte