Von Version 74.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 14:28
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 74.2
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 14:39

... ... @@ -98,11 +98,14 @@
98 98
99 99  === Werkzeugleiste ===
100 100
101 -* Speichern
101 +; Speichern
102 +: Speichert den Workflowgraphen und somit die Verarbeituungskonfiguration des Formulars. Sollte es Fehler in der Workflowkonfiguration geben (siehe Validieren), kann der Workflow trotzdem gespeichert werden. Das Formular wird in diesem Fall
102 102  {{id name="sec_component_tool_bar_validate"/}}
103 -* Validieren
104 +; Validieren
105 +: Überprüft die aktuelle Workflowkonfiguration auf Fehler. Ein Fehler in der Workflowkonfiguration ist bspw. ein nicht ausgefülltes Empfängefeld in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] oder die Abwesenheit eines Endpunktes in einer Verarbeitungskette.
104 104  * Ansichtsoptionen
105 -* Mehr...
107 +; Mehr...
108 +: Unter dem Menüpunkt //Mehr...// sind weitere Inhalte zu finden, die [[an dieser Stelle>>doc:Formcycle.Designer.WebHome||anchor="sec_tools_more"]] näher beschrieben werden.
106 106  * Öffnen/Vorschau
108 108  {{id name="sec_component_status_bar"/}}