Changes for page Workflow

From version 73.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:27
Change comment: There is no comment for this version
To version 74.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:28
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -92,7 +92,7 @@
92 92
93 93  === Elementeingenschaften ===
94 94
95 -Abhängig vom [[Workflowelement>>||anchor="sec_elements"]], welches gerade im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] ausgewählt ist, ändert sich der Inhalt der //Elementeigenschaften//, welche rechts neben dem Arbeitsbereich dargestellt werden. In den Elementeigenschaften sind sämtliche Parameter eines Elements konfigurierbar. So kann hier bspw. in der Aktion [[E-Mail>>doc:Actions.EMail.WebHome]] der Absender, Empfänger, Betreff, Inhalt etc. definiert werden. Wenn die Elementeigenschaften nicht nötig sind, können diese auch über das Pfeil-Symbol am linken Rand der Elementeigenschaften eingeklappt werden.
95 +Abhängig vom [[Workflowelement>>||anchor="sec_elements"]], welches gerade im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] ausgewählt ist, ändert sich der Inhalt der //Elementeigenschaften//, welche rechts neben dem Arbeitsbereich dargestellt werden. In den Elementeigenschaften sind sämtliche Parameter eines Elements konfigurierbar. So kann hier bspw. in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] der Absender, Empfänger, Betreff, Inhalt etc. definiert werden. Wenn die Elementeigenschaften nicht nötig sind, können diese auch über das Pfeil-Symbol am linken Rand der Elementeigenschaften eingeklappt werden.
97 97  {{id name="sec_component_tool_bar"/}}