Changes for page Workflow

From version 74.4
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:42
Change comment: There is no comment for this version
To version 74.5
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:45
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -100,12 +100,17 @@
100 100
101 101  ; Speichern
102 102  : Speichert den Workflowgraphen und somit die Verarbeituungskonfiguration des Formulars. Sollte es Fehler in der Workflowkonfiguration geben (siehe Validieren), kann der Workflow trotzdem gespeichert werden. Das Formular wird in diesem Fall jedoch in den //Wartungsmodus// geschaltet und ist nicht mehr //online// verfügbar, da eine korrekte Verarbeitung von Vorgängen nicht mehr gewährleistet werden kann. Erst wenn alle Fehler in der Workflowkonfiguration behoben wurden, wird das Formular wieder online verfügbar sein.
103 +
103 103  {{id name="sec_component_tool_bar_validate"/}}
104 104  ; Validieren
105 105  : Überprüft die aktuelle Workflowkonfiguration auf Fehler. Ein Fehler in der Workflowkonfiguration ist bspw. ein nicht ausgefülltes Empfängefeld in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] oder die Abwesenheit eines Endpunktes in einer Verarbeitungskette.
106 -* Ansichtsoptionen
107 +
108 +; Ansichtsoptionen
109 +: Es stehen verschiedene Ansichtsoptionen zur Verfügung. Der Workflowgraph im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] kann //vergrößert// oder //verkleinert// sowie wieder //zentriert// werden.
110 +
107 107  ; Mehr...
108 108  : Unter dem Menüpunkt //Mehr...// sind weitere Inhalte zu finden, die [[an dieser Stelle>>doc:Formcycle.Designer.WebHome||anchor="sec_tools_more"]] näher beschrieben werden.
109 109  * Öffnen/Vorschau
111 111  {{id name="sec_component_status_bar"/}}