Changes for page Workflow

From version 74.5
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:45
Change comment: There is no comment for this version
To version 74.6
edited by nlo
on 28.07.2021, 14:47
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -106,7 +106,7 @@
106 106  : Überprüft die aktuelle Workflowkonfiguration auf Fehler. Ein Fehler in der Workflowkonfiguration ist bspw. ein nicht ausgefülltes Empfängefeld in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] oder die Abwesenheit eines Endpunktes in einer Verarbeitungskette.
107 107
108 108  ; Ansichtsoptionen
109 -: Es stehen verschiedene Ansichtsoptionen zur Verfügung. Der Workflowgraph im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] kann //vergrößert// oder //verkleinert// sowie wieder //zentriert// werden.
109 +: Es stehen verschiedene Ansichtsoptionen zur Verfügung. Der Workflowgraph im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] kann //vergrößert// oder //verkleinert// sowie wieder //zentriert// werden. Unter dem Menüpunkt //Ansicht// gibt es folgende Ansichtsioptionen:
110 110
111 111  ; Mehr...
112 112  : Unter dem Menüpunkt //Mehr...// sind weitere Inhalte zu finden, die [[an dieser Stelle>>doc:Formcycle.Designer.WebHome||anchor="sec_tools_more"]] näher beschrieben werden.