Von Version 77.3
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:11
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 77.4
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:14

... ... @@ -37,6 +37,8 @@
37 37
38 38  Wie in der [[Abbildung>>||anchor="fig_workflow_overview"]] zu sehen, besteht der Workflowdesigner aus den folgenden Komponente: [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]], [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]], [[Elementeigenschaften>>||anchor="sec_component_element_properties"]], [[Werkzeug->>||anchor="sec_component_tool_bar"]] & [[Statusleiste>>||anchor="sec_component_status_bar"]], welche im Folgenden kurz vorgestellt werden sollen. Allgemeine Informationen zur Werkzeugleiste sind [[hier>>doc:Formcycle.Designer.WebHome]] zu finden.
39 39
40 +Wird eine Workflowkonfiguration geändert, aber nicht gespeichert und später wird der Workflowdesigner für diesen Workflow neu geladen, erscheint ein Dialog, mit dem der alte Stand wiederherstellgt werden kann. Die ungespeicherte Workflowkonfiguration wird in den [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] geladen. Diese ist allerdings noch nicht gespeichert. Erst wenn der Nutzer auf //Speichern// klickt wird diese Workflowkonfiguration gespeichert.
40 40  {{id name="sec_component_main"/}}
42 42  === Arbeitsbereich ===