Von Version 77.6
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:19
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 78.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:22

... ... @@ -116,6 +116,9 @@
116 116  * //Status anzeigen//: Wenn für bestimmte Ereignisse Statusbeschränkungen bestehen, werden diese an der entsprechenden Verarbeitungskette angezeigt.
117 117  * //Verarbeitungsketten ein-/ausblenden//: einzelne oder alle Verarbeitungsketten können ein- bzw. ausgeblendet werden.
118 118
119 +; Rückgängig/Wiederholen
120 +: Veränderungen an der Struktur des Workflows können rückgängig gemacht oder wiederholt werden. Änderungen an den [[Elementeigenschaften>>||anchor="sec_component_element_properties"]] werden nicht berücksichtigt.
121 +
119 119  ; Mehr...
120 120  : Unter dem Menüpunkt //Mehr...// sind weitere Inhalte zu finden, die [[an dieser Stelle>>doc:Formcycle.Designer.WebHome||anchor="sec_tools_more"]] näher beschrieben werden.