Changes for page Workflow

From version 83.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 15:58
Change comment: There is no comment for this version
To version 83.2
edited by nlo
on 28.07.2021, 16:04
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -58,6 +58,7 @@
58 58  * Es wird auf den gewünschten Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} geklickt. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches das Workflowelement ausgewählt werden kann.
59 59
60 60  Wenn eine neue Verarbeitungskette durch das Anlgen eines [[Ereignisses>>||anchor="sec_elements_events"]] erstellt wurde, erhält diese Verarbeitungskette standardmäßig den Status-Endpunkt //Eingegangen//. [[Endpunkte>>||anchor="sec_elements_endpoints"]] können aus Verarbeitungsketten entfernt werden. Jede Verarbeitungskette, muss allerdings wenigstens einen Endpunkt besitzen. Ein neuer Endpunkt kann hinzugefügt werden indem dieser aus der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]] auf einen Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} innerhalb der Verarbeitungskette oder auf den aktuellen Endpunkt der (Teil-)Verarbeitungskette gezogen wird. Wurde der Endpunkt der gesamten Verarbeitungskette gelöscht, kann auch ein neuer Enpukt definiert werden, in dem auf den Platzhalter für den Endpunkt geklickt wird. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches ein Endpunkt ausgewählt werden kann.
61 +Die Ja/Nein-Label von Bedingungen können umbenannt werden, indem man auf diese klickt.
61 61
62 62  ==== Elemente des Workflowgraphen ====
63 63
... ... @@ -183,17 +183,13 @@
183 183
184 184  === Aktionen ===
185 185
186 -Bei einigen Aktionen können Dateien ausgewählt werden, die von anderen Aktionen erzeugt werden. Dabeinnen alle Aktionen ausgewählt werden, die potentiell vor der Aktion ausgeführt werden können.
187 +Eine Liste sämtlicher Workflowaktionen ist [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]] zu finden.
187 187
188 -* Die gleiche Logik greift auch im Platzhalterdialog bei den zu Verfügung stehenden Aktionsplatzhaltern.
189 -
190 -Referenziert eine Aktion auf Dateien einer vorigen Aktion, geht diese Referenz verloren, wenn die Aktion in eine andere Verarbeitungskette geschoben wird.
191 -
192 192  {{id name="sec_elements_flow_control"/}}
193 193
194 194  === Steuerung ===
195 195
196 -Ja/Nein-Label von Bedingungen können umbenannt werden.
193 +Eine Liste sämtlicher Steuerungselemente ist [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.FlowControl.WebHome]] zu finden.
198 198  {{id name="sec_elements_endpoints"/}}