Änderungen von Dokument Export als Persistence-Datei

Von Version 5.2
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.3
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:32

... ... @@ -5,7 +5,9 @@
5 5  Aktion des Typs //Export als Persistence-Datei// ermöglicht es, die Daten eines Vorgangs als persistierte Struktur bereitzustellen. Diese kann später erneut geladen werden, um das Formular wiederherzustellen. Mit dieser Aktion und Javascript-Code für das Laden der gespeicherten Werte kann damit das Speichern von Formulardaten umgesetzt werden.
6 6
7 7  == Parameter ==
8 +
8 8  === Ablage der erzeugten Dateien ===
10 +
9 9  ; Name der Ausgabedatei
10 10  : Dateiname, unter dem der exportierte Vorgang gespeichert werden soll.
11 11
... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14
15 15  == Aktionsplatzhalter ==
16 16
17 -Aktionen vom Typ //Textdatei erzeugen// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
19 +Aktionen vom Typ //Export als Persistence-Datei// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
18 18
19 19  === Standardplatzhalter ===
20 20
... ... @@ -73,4 +73,3 @@
73 73   $('BUTTON[name="'+nameOfTriggerButton+'"]').click(function(){upload.trigger('click')});
75 75  {{/code}}