Änderungen von Dokument Als XML exportieren

Von Version 3.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 08:48
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.3
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 08:49

... ... @@ -5,7 +5,9 @@
5 5  Aktionen des Typs //Als XML exportieren// ermöglichen es, die Daten eines Vorgangs als XML bereitzustellen. Optional besteht über ein [[//XSL//-Template>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.XSLTransformation]] die Möglichkeit, die Daten in ein anderes Format zu transformieren.
6 6
7 7  == Parameter ==
8 +
8 8  === Details für Export ===
10 +
9 9  ; XSL-Template
10 10  : Auswahl eines XSL-Template zur optionalen Transformation
11 11
... ... @@ -29,6 +29,7 @@
29 29  : Datum des Exports und die verwendete {{formcycle/}}-Version.
30 30
31 31  === Ablage der erzeugten Datei ===
34 +
32 32  ; Name der Ausgabedatei
33 33  : Dateiname, unter dem die Textdatei abgespeichert wird.
34 34  ; An den Vorgang anhängen
... ... @@ -36,7 +36,7 @@
36 36
37 37  == Aktionsplatzhalter ==
38 38
39 -Aktionen vom Typ //Textdatei erzeugen// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
42 +Aktionen vom Typ //Als XML exportieren// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
41 41  === Standardplatzhalter ===