Änderungen von Dokument Als XML exportieren

Von Version 8.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 08:57
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 8.3
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 09:25

... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  === Ablage der erzeugten Datei ===
34 34
35 35  ; Name der Ausgabedatei
36 -: Dateiname, unter dem die Textdatei abgespeichert wird.
36 +: Dateiname, unter dem die XML-Datei abgespeichert wird. Bitte beachten Sie, dass die Dateinamenerweiterung xml sein muss, der Dateiname also auf .xml enden muss.
37 37  ; An den Vorgang anhängen
38 38  : Wenn diese Option angewählt wird, werden in dieser Aktion erzeugte Dateien an den Vorgang angehangen. Ansonsten stehen Sie nur innerhalb des Workflows für Aktionen innerhalb der selben Verarbeitungskette zur Verfügung.