Änderungen von Dokument PDF-Datei befüllen

Von Version 9.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 15:00
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 9.2
bearbeitet von jdr
am 27.07.2021, 09:23

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -FillPdfDocument
1 +PDF-Datei befüllen
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -9,16 +9,16 @@
9 9  Alternativ bietet das [[PDF-Importierungswerkzeug>>Formcycle.Designer.Form.PdfImport]] die Möglichkeit, ein PDF-Dokument hochzuladen und die notwendigen Aktionen automatisch anzulegen.
10 10
11 11  == Parameter ==
12 -
12 +=== Details für die PDF-Befüllung ===
13 13  ; Datei
14 -: Auswahl der zu nutzenden PDF-Vorlage. Zur Verfügung stehen [[Formulardateien>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], [[Mandantdateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]] oder über eine URL (externe Ressource) geladene Dateien.
15 -; Ressourcen-URL
16 -: URL auf die PDF-Vorlage.
17 -; Name der Ausgabedatei
18 -: Dateiname des zu generierenden PDF-Dokuments. Bitte beachten Sie, dass die Dateinamenerweiterung //pdf //sein muss//, //der Dateiname also auf //.pdf// enden muss.
14 +: Auswahl der zu nutzenden PDF-Vorlage. Zur Verfügung stehen [[Formulardateien>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Files]], [[Mandantdateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]], über eine URL (externe Ressource) geladene Dateien oder Vorganganhänge.
19 19  ; Schriftart für Textfelder
20 20  : Auswahl der Schriftart, die zum Befüllen der PDF-Felder verwendet werden soll. Zur Verfügung stehen die Schriftarten, die auf dem Server zur Verfügung stehen.
21 -
17 +=== Ablage der erzeugten Dateien ===
18 +; Name der Ausgabedatei
19 +: Dateiname des zu generierenden PDF-Dokuments. Bitte beachten Sie, dass die Dateinamenerweiterung //pdf //sein muss//, //der Dateiname also auf //.pdf// enden muss.
20 +; An den Vorgang anhängen
21 +: Wenn diese Option angewählt wird, werden in dieser Aktion erzeugte Dateien an den Vorgang angehangen. Ansonsten stehen Sie nur innerhalb des Workflows für Aktionen innerhalb der selben Verarbeitungskette zur Verfügung.
22 22  == Videos ==
23 23
24 24  [[Workshop-Video>>doc:Workshops.052020 PDF Print, PDF Fill, PDF-A und PDF Merge.WebHome]]