Wiki-Quellcode von Vorgang löschen

Zeige letzte Bearbeiter
1 Dieser Endpunkt bricht die Verarbeitung ab und löscht den Vorgang aus dem System. Weitere Aktionen werden nicht mehr abgearbeitet.
2
3 == Aktionsplatzhalter ==
4
5 Aktionen vom Typ //Vorgang löschen// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit.
6
7 === Standardplatzhalter ===
8
9 ; [%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
10 : Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
11 ; [%$<Aktionsname>.RESULT%]
12 : Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
13
14 ; [%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
15 : Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
16 ; [%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
17 : Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.