Verarbeitungskette beenden

Dieser Endpunkt beendet die aktuelle Verarbeitungskette. Kann als allgemeiner Endpunkt benutzt werden, falls kein anderer Endpunkt sinnvoll ist.

Aktionsplatzhalter

Aktionen vom Typ Verarbeitungskette beenden stellen Aktionsplatzhalter bereit.

Standardplatzhalter

[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
[%$<Aktionsname>.RESULT%]
Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
[%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
[%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.