Änderungen von Dokument Benutzerdefiniertes Ereignis

Von Version 1.3
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.4
bearbeitet von jdr
am 28.07.2021, 13:37

... ... @@ -1,3 +1,7 @@
1 +{{figure image="custom_event_de.png" clear="h1"}}
2 +Konfigurationsoberfläche des Ereignisses //Benutzerdefiniertes Ereignis//.
3 +{{/figure}}
4 +
1 1  Ein benutzerdefiniertes Ereignis tritt nicht automatisch ein, sondern muss durch einen Benutzer manuell ausgelöst werden. Geschehen kann dies etwa über den Posteingang oder mittels einer Aktion vom Typ "Benutzerdefiniertes Ereignis" auslösen. Weiterhin kann festgelegt werden, welche Benutzergruppen dieses Ereignis im Posteingang auslösen können und welchen Status der Vorgang dazu besitzen muss.
3 3  == Parameter ==