Ereignisse

Workflow mit zwei Verarbeitungsketten. Rot markiert sind die Ereignisse der Verarbeitungsketten und das Plus-Symbol zum Hinzufügen eines Ereignisses.

Einzelne Verarbeitungsketten werden von Ereignissen ausgelöst. Ereignisse sind etwa der Klick auf einen Absendeknopf, das Bestätigen eines Double-Opt-In-Vorgangs oder die Überschreitung eines definierten Zeitpunktes. Sie können durch Drag & Drop oder Drücken auf das Plus-Symbol hinzugefügt werden, wodurch eine neue Verarbeitungskette erstellt wird.

Jedes Ereignis besteht mindestens aus:

Name
Der Name des Ereignisses
Beschreibung
Die Beschreibung ist optional.

Verfügbare Ereignisse

Pluginereignisse

Neue Ereignisse können per Plugin hinzugefügt werden. Dokumentiert werden diese Ereignisse auf den Seiten des jeweiligen Plugins, welches sie bereitstellt.