Änderungen von Dokument Workflow V6

Von Version 4.1
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 08:07
Änderungskommentar: Upload new image "workflow_overview_en.png", version 1.1
Auf Version 4.2
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 08:08
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,7 +5,3 @@
1 -Neben dem neuen graphischen Workflow unterstützt {{formcycle/}} auch weiterhin den in vorherigen Versionen verwendeten alten //Workflow V6//. Es können auch weiterhin neue Formulare mit diesem Workflow angelegt werden.
2 -
3 -Unterhalb dieser Seite sind die Eigenschaften, Aktionen und alle anderen für den //Workflow V6// relevanten Sachverhalte dokumentiert.
4 -
5 5  {{velocity}}
6 6  ##Hier sollte auch auf Dinge verwiesen werden, die direkt unter Workflow liege und auch für den alten WF gelten.
7 7  ##
... ... @@ -8,12 +8,13 @@
8 8  ##Auf dieser Seite werden Limitierungen des alten Workflows im Vgl. zum Neuen WF benannt
9 9  ##
10 10  ##Es wird zudem auf eine noch zu erstellende Seite verwiesen welche Migrationsstrategien für bestehende Formulare beschreibt. <- Muss nicht sofort sein
11 -{{/velocity}}
7 +{{/velocity}}Neben dem neuen graphischen Workflow unterstützt {{formcycle/}} auch weiterhin den in vorherigen Versionen verwendeten alten //Workflow V6//. Es können auch weiterhin neue Formulare mit diesem Workflow angelegt werden.
12 12
9 +Unterhalb dieser Seite sind die Eigenschaften, Aktionen und alle anderen für den //Workflow V6// relevanten Sachverhalte dokumentiert.
10 +
13 13  {{content/}}
14 14
15 -{{id name="fig_workflow_overview"/}}
16 -{{figure image="workflow_overview_de.png"}}Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Recht daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.{{/figure}}
13 +{{id name="fig_workflow_overview"/}}{{figure image="workflow_overview_de.png"}}Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Recht daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.{{/figure}}
17 17
18 18  Die Verarbeitung ermöglicht das Anlegen beliebiger Status und [[Aktionen>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]]. Ein Status wird automatisch (Status Eingegangen/Wiedervorlage) oder manuell im Postfach angestoßen. Innerhalb eines Status können mehrere Aktionen definiert werden, die nacheinander abgearbeitet werden. Aktionen sind zum Beispiel, das Versenden von E-Mails, Weiterleitung der Daten an Fremdsystem etc.