Änderungen von Dokument Workflow V6

Von Version 4.2
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 08:08
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.3
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 08:12

... ... @@ -10,9 +10,9 @@
10 10
11 11  {{content/}}
12 12
13 -{{id name="fig_workflow_overview"/}}{{figure image="workflow_overview_de.png"}}Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Recht daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.{{/figure}}
13 +{{id name="fig_workflow_overview"/}}{{figure image="workflow_overview_de.png"}}Dialog zur Konfiguration der Status- und Aktionsverarbeitung: (1) Auf der linkes Seite befindet sich die Liste der Status und Aktionen. (2) Rechts daneben befindet sich der Konfigurationsbereich für den selektierten Status oder die selektierte Aktion.{{/figure}}
14 14
15 -Die Verarbeitung ermöglicht das Anlegen beliebiger Status und [[Aktionen>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]]. Ein Status wird automatisch (Status Eingegangen/Wiedervorlage) oder manuell im Postfach angestoßen. Innerhalb eines Status können mehrere Aktionen definiert werden, die nacheinander abgearbeitet werden. Aktionen sind zum Beispiel, das Versenden von E-Mails, Weiterleitung der Daten an Fremdsystem etc.
15 +Die Verarbeitung ermöglicht das Anlegen beliebiger Status und [[Aktionen>>Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.WebHome]]. Ein Status wird automatisch (Status Eingegangen/Wiedervorlage) oder manuell im Postfach angestoßen. Innerhalb eines Status können mehrere Aktionen definiert werden, die nacheinander abgearbeitet werden. Aktionen sind zum Beispiel, das Versenden von E-Mails, Weiterleitung der Daten an Fremdsystem etc.
16 16
17 17  Den Konfigurationsdialog für Status- und Aktionsverarbeitung können Sie über die entsprechende Schaltfläche {{ficon name="workflow-fill"/}} //Workflow bearbeiten// im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] aufrufen.