Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 100.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 101.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:46

... ... @@ -364,6 +364,15 @@
364 364  {{/html}}
365 365
366 366
367 +
368 +{{html wiki="true"}}
369 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='
370 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_header_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
371 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
372 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.</div></div></div>
373 +{{/html}}
374 +
375 +
367 367  Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden im //Inhaltsbereicht// unterschiedliche Aspekte des Vorgangs aufbereitet dargestellt. Zudem ändern sich die verfügbaren Vorgangsaktionen in der Aktionsleiste in Abhängigkeit von der Auswahl in der Navigationsleiste.
369 369  === Titelleiste ===