Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 100.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 102.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:55

... ... @@ -341,14 +341,6 @@
341 341  Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) //Kopf-// und (2) //Inhaltsbereich//.{{/figure}}
342 342
343 343
344 -{{html wiki="true"}}
345 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='
346 -Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) Kopf- und (2) Inhaltsbereich.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
347 -Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) Kopf- und (2) Inhaltsbereich.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_review_area" /}}
348 -Der Lesebereich des Posteingangs unterteilt sich in den (1) //Kopf-// und (2) //Inhaltsbereich//.</div></div></div>
349 -{{/html}}
350 -
351 -
352 352  Per Mausklick ausgewählte Vorgänge werden im Lesebereich des Posteingangs dargestellt. Im Lesebereich können die eingegebenen Daten eingesehen und eine Reihe von Aktionen auf dem Vorgang ausgeführt werden. Der Lesebereich unterteilt sich in den //Kopf-// und //Inhaltsbereich// (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area"]]).
353 353
354 354  {{id name="review_area_header"/}}
... ... @@ -364,6 +364,15 @@
364 364  {{/html}}
365 365
366 366
359 +
360 +{{html wiki="true"}}
361 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='
362 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_header_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
363 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
364 +Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.</div></div></div>
365 +{{/html}}
366 +
367 +
367 367  Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden im //Inhaltsbereicht// unterschiedliche Aspekte des Vorgangs aufbereitet dargestellt. Zudem ändern sich die verfügbaren Vorgangsaktionen in der Aktionsleiste in Abhängigkeit von der Auswahl in der Navigationsleiste.
369 369  === Titelleiste ===