Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 103.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 105.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 15:57

... ... @@ -339,23 +339,6 @@
339 339  Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.{{/figure}}
340 340
341 341
342 -{{html wiki="true"}}
343 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='
344 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_header_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
345 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
346 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.</div></div></div>
347 -{{/html}}
348 -
349 -
350 -
351 -{{html wiki="true"}}
352 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='
353 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_header_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='
354 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) Titelleiste, (2) Navigationsleiste und (3) Aktionsleiste.'/}}<div class='xm-figure-caption'>{{id name="fig_inbox_review_area_header" /}}
355 -Der Kopbereich unterteilt sich in drei Leisten: (1) //Titelleiste//, (2) //Navigationsleiste// und (3) //Aktionsleiste//.</div></div></div>
356 -{{/html}}
357 -
358 -
359 359  Der Kopfbereich dient der Navigation und Steuerung des selektierten Vorgangs. Er unterteilt sich in //Titelleiste//, //Navigationsleiste// und //Aktionsleiste//. Abhänging von der Auswahl in der Navigationsleiste werden im //Inhaltsbereicht// unterschiedliche Aspekte des Vorgangs aufbereitet dargestellt. Zudem ändern sich die verfügbaren Vorgangsaktionen in der Aktionsleiste in Abhängigkeit von der Auswahl in der Navigationsleiste.
360 360
361 361  === Titelleiste ===
... ... @@ -385,12 +385,6 @@
385 385  Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.
386 386  {{/figure}}
387 387
388 -
389 -{{html wiki="true"}}
390 -<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='inbox_review_area_attachments_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Der Anhangsbereich eines Vorgangs ist unterteilt in Anhänge aus Formularuploads und Anhänge aus der Verarbeitung. Anhänge mit einer Größe von 0 Byte werden rot dargestellt.</div></div></div>
391 -{{/html}}
394 394  {{id name="inbox_review_area_attachments"/}}