Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 109.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 11:41
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 110.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 11:43

... ... @@ -394,10 +394,8 @@
394 394
395 395  === Aktionsleiste ===
396 396
397 -* **Statuswechsel**{{id name="review_action_state_change"/}}
398 -Wechselt den Status des Vorgangs, wobei Änderungen im Formular gespeichert und die Aktionen des gewählten Status ausgeführt werden. Diese Aktion steht nur zur Verfügung, wenn der Status vom Nutzer gewechselt werden kann. Der Status kann nur gewechselt werden, wenn:
399 -** der ausgewählte Vorgang in seinem aktuellen Status einen Folgestatus besitzt
400 -** in den Formulareinstellungen definiert wurde, dass ein Statuswechsel für Vorgänge dieses Formulars durch den aktuellen Benutzer möglich ist
397 +* **Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen**{{id name="review_action_state_change"/}}
398 +Sobald im Workflow des Formulars ein oder mehrere [[benutzerdefinierte Ereignisse]] exisitieren ist es möglich ein Ereignis manuell auszuführen.
401 401  * **{{icon name="save"/}} Speichern**{{id name="review_action_save"/}}
402 402  Speichert Änderungen im Formular.
403 403  * **{{ficon name="trash-alt2"/}} Löschen**{{id name="review_action_delete"/}}