Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 111.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 11:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 112.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 11:45

... ... @@ -377,7 +377,7 @@
377 377  Ein Klick auf diesen Reiter zeigt das ausgefüllte Formular. Besitzt das ausgewählte Formular mehrere Seiten, welche der Benutzer im aktuellen Status aufrufen kann, ist es möglich, die Formularseite über das Ausklappen-Icon {{icon name="chevron-down"/}} am Seitenreiter zu wechseln. Es ist zudem möglich alle Seiten anzuzeigen (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_review_area_header_pages"]]).
378 378  {{info}}In einigen Fällen sollen jedoch auch bei Klick auf //Alle Seiten// einige Seiten weiterhin ausgeblendet werden. Um dies zu ermöglichen kann im [[Designer>>Formcycle.FormDesigner.WebHome]] an Elementen, die nicht eingeblendet werden sollen, dass Atrribut //force_summary_hiden// vergeben werden.{{/info}}
379 379  Unter diesem Reiter sind folgende Vorgangsaktionen möglich:
380 -** [[Statuswechsel>>||anchor="review_action_state_change"]]
380 +** [[Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen>>||anchor="review_action_state_change"]]
381 381  ** {{icon name="save"/}} [[Speichern>>||anchor="review_action_save"]]
382 382  ** {{ficon name="trash-alt2"/}}[[Löschen>>||anchor="review_action_delete"]]
383 383  ** {{ficon name="action-change-status"/}}[[Erweiterte Optionen>>||anchor="review_action_advanced"]]