Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 112.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 11:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 113.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 12:46

... ... @@ -402,9 +402,8 @@
402 402  Löscht den Vorgang und schließt den Lesebereich anschließend. Vorgänge können nur gelöscht werden, wenn sie sich in einem Status befinden der dies erlaubt (siehe [[Zugrifsskonfiguration>>Formcycle.UserInterface.MyForms.Access.WebHome]]).
403 403  * **{{ficon name="action-change-status"/}} Erweiterte Optionen**{{id name="review_action_advanced"/}}
404 404  Öffnet einen Dialog, welcher erweiterte Vorgangsänderungen ermöglicht:
405 -** //Formulardaten korrigieren//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
406 -** //Aktionen des aktuellen Status erneut ausführen//: Führt die Aktionen des aktuellen Status erneut aus. Dabei kann konfiguriert werden, ob Änderungen im Formular gespeichert und validiert werden sollen.
407 -** //Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen//: Sobald im Workflow des Formulars ein oder mehrere [[benutzerdefinierte Ereignisse]] exisitieren ist es möglich ein Ereignis manuell auszuführen.
405 +** //Formulardaten speichern//: Speichert Änderungen im Formular mit der Option die Formulardaten (nicht) zu validieren.
406 +** //Workflow-Ereignis auslösen//: Ein benutzerdefiniertes Worklow-Ereignis kann ausgewählt werden zum manuellen Ausführen.
408 408  * **{{ficon name="plus-circle-outline"/}} Eintrag hinzufügen**{{id name="review_action_add_protocol_entry"/}}
409 409  Öffnet einen Dialog, welcher es ermöglicht, dem Vorgang Protokolleinträge bzw. Bemerkungen und zusätzliche Dateianhänge hinzuzufügen. Die Protokolleinträge werden im Verlauf des Vorgangs dargestellt. Ausgewählte Dateien werden an den Vorgang angehangen.
410 410  * **{{icon name="download"/}} Download von Anhängen**{{id name="review_action_download_attach"/}}