Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 154.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 15:50
Änderungskommentar: Upload new image "inbox_list_default_marked_en.png", version 1.1
Auf Version 155.1
bearbeitet von jdr
am 15.07.2021, 16:01
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -55,7 +55,7 @@
55 55
56 56  * {{ficon name="view-list"/}}**Standard**
57 57  Die Standardansicht kann nicht konfiguriert werden. Es werden, je nach Berechtigung, alle eingegangenen [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] angezeigt (siehe [[Vorgangsliste>>||anchor="inbox_list_default"]]).
58 -* {{ficon name="date"/}}**Kalendaransicht**
58 +* {{ficon name="date"/}}**Kalenderansicht**
59 59  Die Kalenderansicht ist verfügbar, wenn Vorgänge mit [[Terminen>>doc:Formcycle.UserInterface.Appointments.WebHome]] exisitieren. In dieser Ansicht werden die gebuchten Termine dargestellt. Welche Terminpläne dargestellt werden sollen, kann im [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_appointment_templates"]] eingestellt werden.
60 60  * {{ficon name="layout-table"/}}**Formularspezifische Datenansichten**
61 61  Formularspezifische Datenansichten tragen die Namen der Formulare, zu denen sie zugeordnet sind. Diese Ansichten beinhalten nur die Vorgänge des jeweiligen Formulars. Vorgänge werden in der Vorgangsliste in einer Tabelle dargestellt. Die Anzahl der Spalten ist abhänging von der [[Ansichtskonfiguration>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] (siehe [[Vorgangsliste>>||anchor="inbox_list_project"]]).