Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 162.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 14:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 163.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 14:15

... ... @@ -285,7 +285,7 @@
285 285  {{/figure}}
286 286
287 287  Alle Daten werden in eine Excel-Datei exportiert. Wurden Vorgänge mehrere Formulare selektiert, so wird für jedes Formular ein eigenes Arbeitsblatt in der Excel-Datei angelegt.
288 -Alle Werte von [[wiederholten Formularelementen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
288 +Alle Werte von [[wiederholten Formularelementen>>doc:Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties.WebHome]] werden kommasepariert in die gleiche Zelle geschrieben. Ist dies nicht erwünscht, wird die Exportfunktion //Excel (mehrzeilig)// empfohlen.
289 289  Die Spalten der resultierenden Excel-Datei können unterschiedlich benamt werden:
290 290
291 291  * **Elementname im Formular**
... ... @@ -298,7 +298,7 @@
298 298  === {{icon name="file-excel-o"/}} Excel (mehrzeilig) ===
299 299
300 300  {{info}}Diese Funktion ist in der [[formularspezifischen Datenansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] nicht verfügbar.{{/info}}
301 -Der Export funktioniert genauso wie der einfache Excel-Export mit dem Unterschied, dass die Werte [[wiederholter Formularelemente>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]] in jeweils separate Zeilen geschrieben werden.
301 +Der Export funktioniert genauso wie der einfache Excel-Export mit dem Unterschied, dass die Werte [[wiederholter Formularelemente>>doc:Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties.WebHome]] in jeweils separate Zeilen geschrieben werden.
303 303  === Metadaten exportieren (Optional) ===