Änderungen von Dokument Posteingang

Von Version 41.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 14:30
Änderungskommentar: Neues Bild inbox_filter_menu_view_de.png hochladen
Auf Version 42.1
bearbeitet von jdr
am 14.07.2021, 14:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -73,8 +73,10 @@
73 73  * **Von mir erstellt**
74 74  Es werden alle Vorgänge angezeigt, die vom angemeldeten [[Benutzer>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User.WebHome]] erstellt wurden.
75 75
76 -{{id name="filter_menu_appointment_templates" /}}
77 -=== Terminpläne {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} ===
76 +{{id name="filter_menu_appointment_templates"/}}
77 +
78 +=== Terminpläne ===
79 +
78 78  Dieses Filtermenü steht nur in der [[Kalenderansicht>>||anchor="calendar-view"]] zur Verfügung. Terminpläne, die gebuchte Termine besitzen, können hier an-/abgewählt werden. In der Kalenderansicht erscheinen nur Termine der gewählten Terminpläne.
79 79
80 80
... ... @@ -211,7 +211,8 @@
211 211  In der Standardansicht werden, im Gegensatz zur [[formularspezifischen Datenansicht>>||anchor="inbox_list_project"]] und abhängig von den [[gesetzten Filtern>>||anchor="filter_menu"]], alle Vorgänge angezeigt. Besitzt ein Vorgang Anhänge, so wird in der Liste ein Symbol {{ficon name="paperclip-45"/}} für die Anhänge dargestellt (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Symbol bringt den Nutzer direkt zur Anhangseite im [[Lesebereich>>||anchor="review_area"]] des Vorgangs. Jeder Vorgangseintrag besteht aus dessen Betreff, Eingangsdatum, Status sowie Postfach (blau hinterlegt, siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_inbox_list_item_default"]]). Ein Klick auf das Postfach setzt einen [[Postfachfilter>>||anchor="filter_menu_inboxes"]] auf dieses Postfach.
212 212
213 213
214 -{{id name="calendar-view" /}}
216 +{{id name="calendar-view"/}}
217 +
215 215  === Kalendaransicht {{version major="6" minor="5" patch="0"/}} ===
216 216
217 217  Die Kalenderansicht ist verfügbar, wenn Vorgänge mit [[Terminen>>doc:Formcycle.UserInterface.Appointments.WebHome]] exisitieren. In dieser Ansicht werden die gebuchten Termine dargestellt. Welche Terminpläne dargestellt werden sollen, kann im [[Filtermenü>>||anchor="filter_menu_appointment_templates"]] eingestellt werden.