Wiki-Quellcode von Formularmenü-Plugin

Zeige letzte Bearbeiter
1 Mit einem Formularmenüplugin können benutzerdefinierte Menüs für bestimmte Formulare in der Formularübersicht erstellt werden. Welche Formulare ein neues Menü bekommen, wird über den //Formularkontext// (auch //scope// genannt) bestimmt. Für diese Formulare wird das Formularmenü mitsamt dem Button zum Öffnen des Menüs ersetzt.
2
3 == Interface IPluginProjectMenu ==
4
5 Interface zur Bereitstellung, der für das Formularmenü benötigten Ressourcen sowie zur Bestimmung des Formularkontextes. Der Formularkontext gibt an für welche Formulare das benutzerdefinierte Formularmenü angewandt wird. Für weitere Details siehe {{javadoc package="de.xima.fc.plugin.interfaces.backend" name="IPluginProjectMenu"}}JavaDoc{{/javadoc}}.
6
7 == Interface IPluginProjectMenuGUIBean ==
8
9 Interface zur Bereitstellung einer Java ManageBean, die für die Funktionswiese des Formularmenüs oder der damit geöffneten Dialoge verwendet werden kann. Für weitere Details siehe {{javadoc package="de.xima.fc.plugin.gui" name="IPluginProjectMenuGUIBean"}}JavaDoc{{/javadoc}}.