AKDB: EPayment-Plugin

Achtung:
Bevor Sie die ePayBL EPayment in ihren Formular-Prozessen einbinden, stellen Sie bitte sicher, dass die konfigurative Anbindung des Dienstes durch den Xima® Formcycle-Administrator erfolgt ist!

Das kostenpflichtige ePayBL EPayment Plugin ermöglicht es, über das ePay-BL Portal, einen Bezahlvorgang in einen Formularprozess einzubauen.

Was bei der Einbindung in Formulare zu beachten ist, finden Sie unter Verwendung beschrieben.

Wenn Sie über ein Xima® Formcycle-V6-System verfügen, oder V6-Formulare mit dem EPayment ausstatten bzw. dieses bearbeiten möchten, so finden Sie die dafür notwendige Beschreibung auf dieser Hilfe-Seite.