Wiki-Quellcode von Malware scanner plugins

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{info}}
2 {{version major="7" minor="0" patch="13" showInfo="true"}}
3 Diese Virenscanner-Plugins können nur mit {{formcycle/}} Version 7.0.13 oder höher verwendet werden.
4 {{/version}}
5 {{/info}}
6
7 Virenscanner-Plugins dienen dazu, in Formularen oder an der {{formcycle/}} Oberfläche hochgeladene Dateien direkt an einen Virenscanner zu übergeben, um sie auf Schadcode überprüfen zu lassen. Die Plugins sind dabei jeweil speziell auf eine Antivirussoftware zugeschnitten.
8
9 Aktuell sind die folgenden Virenscanner-Plugins verfügbar:
10
11 {{subpages title="Verfügbare Plugins zum Virusscannen" float="none"/}}