Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 16.4
bearbeitet von awa
am 14.06.2022, 14:23
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.5
bearbeitet von awa
am 14.06.2022, 14:30

... ... @@ -414,6 +414,7 @@
414 414  === 4.2.0
415 415
416 416  * Feature: Neue Option //Blankodruck// im Plugin
417 +* Feature: Es werden einige CSS-Klassen //xm-print// an das //form.xm-form// angefügt.
417 417  * Change: Ist im Designer unter Print-Einstellungen (Word- und PDF-Export-Optionen) eingestellt, dass ein Element versteckt sein soll, wird dieses auch im Druck nicht mitgedruckt. FÜr dieses Features ist {{formcycle/}} Version 7.0.14 oder höher erforderlich.
418 418  * Change: Betrifft den Druckmodus //dynamisch//: Hatte ein Eingabefeld keinen Wert, wurde stattdessen der Platzhalter (placeholder-Attribute) des Elements als Wert angezeigt. Dies ist verwirrend und wurde geändert. Hat ein Eingabefeld keinen Wert, wird auch kein Wert dargestellt.
419 419  * Change: Betrifft den Druckmodus //dynamisch//: Hatte ein Auswahlfeld mit Darstellung Dropdown keinen Wert, wurde //Bitte auswählen// als Wert angezeigt. Dies wurde so geändert, dass nun kein Wert angezeigt wird.