Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 4.2
bearbeitet von gru
am 02.09.2021, 08:06
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.3
bearbeitet von gru
am 02.09.2021, 08:09

... ... @@ -1,5 +1,9 @@
1 1  [[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/fc-plugin-print-service&fileid=8194||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
2 2
3 +{{info}}
4 +Für {{formcycle/}} Version 7 wird das //Print-Service// Plugin in der Version **4.0.0** oder höher benötigt.
5 +{{/info}}
6 +
3 3  {{content/}}
4 4
5 5  Das kostenpflichtige Plugin //Print-Service// ermöglicht es, im Workflow ein PDF aus dem Formular zu erzeugen, welches besser für den Druck geeignet ist.