Änderungen von Dokument Leitfaden-Plugin

Von Version 12.7
bearbeitet von gru
am 04.10.2021, 10:50
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 12.8
bearbeitet von gru
am 04.10.2021, 10:51

... ... @@ -174,7 +174,7 @@
174 174
175 175  * Bei normaler Bearbeitung des Formulars durch die Sachbearbeiter kann nach jeder Bearbeitung eine E-Mail-Aktion zum Informieren des Kunden verwendet werden
176 176  * Analog kann für Vorgänge, bei denen der Bürger sich mit der AKDB authentifiziert hat, [[eine Nachricht an den AKDB-Postkorb gesendet werden>>Formcycle.PluginDocumentation.AkdbBuergerkontoServicePlugin||anchor="HAKDBPostkorbanbindunginderStatusverarbeitung"]]
177 -* Über Statusverarbeitung kann zum Beispiel mit einem [[//Datum und Uhrzeit// Trigger>>Formcycle.Designer.Workflow.Events.DateAndTime]] bzw. einem [[Zeitgesteuerten Statuswechsel>>Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.States||anchor="HZeigesteuerterStatuswechsel"]] nach einer definierten Zeitspanne in einen anderen Status gewechselt werden, in welchem dem Bürger eine automatische Statusinformation zugesendet wird
177 +* Über Statusverarbeitung kann zum Beispiel mithilfe eines [[//Datum und Uhrzeit// Trigger>>Formcycle.Designer.Workflow.Events.DateAndTime]] bzw. eines [[Zeitgesteuerten Statuswechsel>>Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.States||anchor="HZeigesteuerterStatuswechsel"]] nach einer definierten Zeitspanne in einen anderen Status gewechselt werden, in welchem dem Bürger eine automatische Statusinformation zugesendet wird
178 178
179 179  == Technische Dokumentation des Leitfaden-Plugins ==