Änderungen von Dokument Leitfaden-Plugin

Von Version 13.1
bearbeitet von awa
am 02.02.2022, 14:00
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 13.2
bearbeitet von awa
am 02.02.2022, 14:01

... ... @@ -370,16 +370,16 @@
370 370
371 371  === 2.0.20 ===
372 372
373 -* Bei Fragenelementen mit Labeldarstellung "oben" nimmt das Label nun die volle zur Verfügung stehende Breite ein und bricht nicht mehr frühzeitig um.
373 +* Fix: Bei Fragenelementen mit Labeldarstellung "oben" nimmt das Label nun die volle zur Verfügung stehende Breite ein und bricht nicht mehr frühzeitig um.
374 374
375 375  === 2.0.19 ===
376 376
377 -* Der Löschen-Knopf bei wiederholten Elementen in Container und Fieldsets wird nun mit etwas Abstand dargestellt, sodass der Knopf nicht mehr den Inhalt der Container und Fieldsets überlagert.
378 -* Schrifstärke von Überschriften und fetten Texten wurde verringert, um das Aussehen voriger Versionen besser nachzustellen.
377 +* Fix: Der Löschen-Knopf bei wiederholten Elementen in Container und Fieldsets wird nun mit etwas Abstand dargestellt, sodass der Knopf nicht mehr den Inhalt der Container und Fieldsets überlagert.
378 +* Fix: Schrifstärke von Überschriften und fetten Texten wurde verringert, um das Aussehen voriger Versionen besser nachzustellen.
379 379
380 380  === 2.0.18 ===
381 381
382 -* Die Schriftart Roboto wird nun in allen Varianten (Schriftstärke / Kursiv) mit einer korrekten Schriftartdatei eingebunden. Vorher waren erzeugte PDF-Dateien sehr groß, da die Glyphen mit fetter Schriftstärke berechnet werden mussten und direkt im PDF eingebettet wurden. Da vorher eine nicht existente (berechnete) Schriftart verwendet wurde, kann es sein, dass Texte nun geringfügig anders aussehen.
382 +* Fix: Die Schriftart Roboto wird nun in allen Varianten (Schriftstärke / Kursiv) mit einer korrekten Schriftartdatei eingebunden. Vorher waren erzeugte PDF-Dateien sehr groß, da die Glyphen mit fetter Schriftstärke berechnet werden mussten und direkt im PDF eingebettet wurden. Da vorher eine nicht existente (berechnete) Schriftart verwendet wurde, kann es sein, dass Texte nun geringfügig anders aussehen.