Änderungen von Dokument Leitfaden-Plugin

Von Version 14.11
bearbeitet von gru
am 26.09.2022, 17:18
Änderungskommentar: Tag [Leitfaden] hinzugefügt
Auf Version 14.12
bearbeitet von gru
am 26.09.2022, 17:27

... ... @@ -1,6 +1,9 @@
1 +{{info}}
2 +{{version major="7" minor="2" /}} Für die {{formcycle/}} Version 7.2.0 muss das Plugin auf die Pluginversion 2.2.0 (oder höher) aktualisiert werden.
3 +{{/info}}
4 +
1 1  [[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/Leitfaden%3Aleitfaden-resources&fileid=25265||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung) - Bitte beachten Sie, dass für {{formcycle/}} in der Version 7 das Plugin zwingend in der Version 2.0.0 pder höher benötigt wird
4 4  {{content/}}
6 6  {{velocity}}