Wiki-Quellcode von Konfigurationsdateien

Zeige letzte Bearbeiter
1 Einige Einstellungen werden im Dateisystem gespeichert, wie etwa Einstellungen bezüglich der Datenbank.
2
3 Um diese Werte zu ändern, muss die entsprechende Datei //*.properties// angepasst werden.
4
5 Standardmäßig werden diese Dateien im temporären Verzeichnis des Systems gespeichert (Unterordner //xima//). Der Pfad zu dieser Datei lässt sich [[allerdings auch anpassen>>doc:Formcycle.SystemSettings.TomcatSettings.ChangeDataDirectory]].
7 {{subpages title="Verfügbare Einstellungen"/}}