Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 1.1
bearbeitet von gru
am 20.01.2021, 16:20
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von jdr
am 13.07.2021, 16:30

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -100,7 +100,7 @@
100 100  |defaults.systemeinstellung.loginName|sadmin|Login-Name für den Superadministrator des Systems.
101 101  |defaults.systemeinstellung.passwort|hash(admin)|Passwort für den Superadministrator des Systems. Standardmäßig {{code language="none"}}admin{{/code}}. Dies sollte nach der Installation geändert werden. Das Passwort wird gehashed gespeichert und sollte nicht direkt über die Konfigurationsdatei geändert werden, sondern nur über die Oberfläche.
102 102  |cluster.implementation|jgroups|Gibt an, welche Implementierung für den [[Cluster>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Cluster.WebHome]] genutzt werden soll. Erlaubt Werte sind [[jgroups>>http://www.jgroups.org/||target="_blank"]] und [[shoal>>https://javaee.github.io/shoal/||target="_blank"]].
103 -|system.server.id {{version major="6" minor="6" patch="5"/}}|(generiert)|Eindeutige ID des Servers welche für die Benutzung von Load-Balancern in den HTTP-Header und an die Absende-URL eines Formulares angehangen werden kann. Siehe //HTTP//.
103 +|system.server.id |(generiert)|Eindeutige ID des Servers welche für die Benutzung von Load-Balancern in den HTTP-Header und an die Absende-URL eines Formulares angehangen werden kann. Siehe //HTTP//.
104 104  {{/table}}
106 106  == Limits ==