Änderungen von Dokument Allgemeine Sicherheitsempfehlungen

Von Version 20.5
bearbeitet von MKO
am 24.11.2021, 16:44
Änderungskommentar: (Autosaved)
Auf Version 20.6
bearbeitet von MKO
am 24.11.2021, 16:49
Änderungskommentar: (Autosaved)

... ... @@ -57,6 +57,8 @@
57 57
58 58  Um das Entgegennehmen von schädlichen Dateien oder Eingaben zu verhindern ist es empfohlen auf dem entsprechenden {{formcycle/}}-Server (Master- und/oder Frontend) einen Virenscanner zu betreiben. Dieser kann auf das {{formcycle/}}-Datenverzeichnis konfiguriert werden und sollte somit alle schädlichen Dateien löschen. {{formcycle/}} erkennt anschließend, dass eine eigentlich abgesendete Datei entfernt wurde bzw. leer ist und vermerkt dies innerhalb des Vorgangs in der Übersicht der hochgeladenen Dateien.
60 +Details über die Datenver
60 60  == Konfigurationen innerhalb von {{formcycle/}} ==
62 62  === Verschlüsselung von Formular-Daten/Datenbank ===