Änderungen von Dokument Allgemeine Sicherheitsempfehlungen

Von Version 31.3
bearbeitet von gru
am 12.12.2021, 19:06
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 31.4
bearbeitet von gru
am 12.12.2021, 19:07

... ... @@ -3,7 +3,7 @@
3 3
4 4  Unter Windows kann dies beispielsweise im //Tomcat Monitor// an folgender Stelle getan werden:
5 5  [[image:tomcat_log4j_settings.png||width="200"]]
6 -
6 +
7 7  Unter Linux werden diese Umgebungsvariablen übnerlicherweise in der Datei {{code language="none"}}setenv.sh{{/code}} gesetzt. Diese könnte nach dem Setzen des Parameters dann zum Beispiel den folgenden Inhalt aufweisen:
8 8  {{code language="none"}}export JAVA_OPTS="-Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx4096m -Dlog4j2.formatMsgNoLookups=true"{{/code}}
9 9  {{/info}}