Änderungen von Dokument Lizenz

Von Version 1.4
bearbeitet von gru
am 18.08.2021, 13:52
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.1
bearbeitet von gru
am 20.01.2021, 16:20
Änderungskommentar: Imported from XAR

... ... @@ -5,26 +5,3 @@
5 5  Die Lizenz wird als Datei mit der Endung //lic// geliefert. Ohne eine gültige Lizenz lässt sich {{formcycle/}} nicht nutzen.
6 6
7 7  Nach dem Hochladen einer gültigen Lizenz werden alle Informationen zur Lizenz angezeigt. Um die Lizenz zu wechseln, wird einfach die neue Lizenz hochgeladen und gespeichert.
8 -
9 -TODO: Neue Lizenzverwaltung.
10 -
11 -Aufbau:
12 -
13 -Tabs mit System und Mandantlizenz beschreiben
14 -
15 -=== Systemlizenz ===
16 -
17 -Sichtbare Informationen usw.
18 -
19 -=== Mandantlizenz ===
20 -
21 -Sichtbare Informationen usw.
22 -
23 -=== Installation von Lizenzen ===
24 -
25 -==== Mit Schlüssel ====
26 -
27 -==== Mit Lizenzdatei ====
28 -
29 -Wenn Zugriff auf Server nicht von einem Browser möglich ist, der ins Internet kommt