Änderungen von Dokument Lizenz

Von Version 14.3
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 17:00
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 14.6
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 17:03

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  Zum Anzeigen der Lizenzdetails den Navigationspunkt Lizenz klicken. Durch die oben rot markierten Tabs kann zwischen System- und Mandantlizenzen navigiert werden.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Das Menü //Lizenz// ist in zwei Tabs unterteilt: Systemlizenz und Mandantlizenzen. Die zwei Tabs geben eine Übersicht an Informationen zu den installierten Lizenzen.
5 +Das Menü //Lizenz// ist in zwei Tabs unterteilt: Systemlizenz und Mandantlizenzen. Die zwei Tabs geben eine Übersicht an Informationen zu den installierten Lizenzen. Eine Lizenz wird benötigt, um das {{formcycle/}}-System nutzen können.
7 7  == Systemlizenz ==