Änderungen von Dokument Lizenz

Von Version 3.5
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 14:43
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.4
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 14:25

... ... @@ -18,12 +18,12 @@
18 18
19 19  == Installation von Lizenzen ==
20 20
21 -Die Installation einer System- bzw. Mandantenlizenz kann weder durch das Importieren einer Lizenzdatei oder durch die Eingabe des Lizenzschlüssels im Lizenzmenü ermöglicht werden. Den Lizenzschlüssel und die Lizenzdatei kann durch den jeweiligen Ansprechpartner oder dem {{formcycle/}} Support ausgestellt werden.
21 +Die Installation einer System- bzw. Mandantenlizenz kann weder durch das Importieren einer Lizenzdatei oder die Eingabe des Lizenzschlüssels im Lizenzmenü ermöglicht werden. Den Lizenzschlüssel oder die Lizenzdatei kann durch den jeweiligen Ansprechpartner oder dem {{formcycle/}} Support ausgestellt werden.
22 22
23 23  === Mit Schlüssel ===
24 24
25 -Bei Erhalt des Lizenzschlüssels kann er durch Eingabe in das Textfeld unter //Lizenz installieren// geprüft werden. Nach dem Drücken auf den Knopf //Schlüssel prüfen// wird der eingebene Lizenzschlüssel auf Gültigkeit kontrolliert. Nach erfolgreicher Überprüfung des Lizenzschlüssel ist die Lizenz nun installiert und {{formcycle/}} kann im Rahmen der konfigurierten Einstellungen innerhalb Lizenz genutzt werden.
25 +Bei Erhalt des Lizenzschlüssels kann er durch Eingabe in das Textfeld unter //Lizenz installieren// eingegeben werden. Nach dem Drücken auf den Knopf //Schlüssel prüfen// wird der eingebene Lizenzschlüssel auf Gültigkeit kontrolliert. Nach erfolgreicher Überprüfung des Lizenzschlüssel ist die Lizenz nun installiert und {{formcycle/}} kann im Rahmen der konfigurierten Einstellungen innerhalb Lizenz genutzt werden.
26 26
27 27  === Mit Lizenzdatei ===
28 28
29 -Durch den Knopf //{{icon name="upload"/}} Importieren// öffnet sich ein Dateiauswahldialog in welchem man die Lizenzdatei auswählen kann. Wenn es sich um eine korrekte und gültige Lizenz handelt kann {{formcycle/}} nun genutzt werden. Die Installtion durch eine Lizenzdatei ist vor allem sinnvoll, wenn Zugriff auf den Server nicht von einem Browser möglich ist, der ins Internet kommt.
29 +Wenn Zugriff auf Server nicht von einem Browser möglich ist, der ins Internet kommt