Änderungen von Dokument Lizenz

Von Version 7.2
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 16:01
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.1
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 15:38
Änderungskommentar: Löschung des Bildes lizenz_en.png

... ... @@ -1,8 +1,8 @@
1 -{{figure image="license_general_de.png"}}
1 +{{figure image="lizenz_de.png"}}
2 2  Zum Anzeigen der Lizenzdetails den Navigationspunkt Lizenz klicken.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Das Menü //Lizenz// ist in zwei Tabs unterteilt: Systemlizenz und Mandantlizenzen. Die zwei Tabs geben eine Übersicht an Informationen zu den installierten Lizenzen.
5 +Das Menü //Lizenz// ist in zwei Tabs unterteilt: Systemlizenz und Mandantlizenzen. Die zwei Tabs geben eine Übersicht an Informationen zu den installierten Lizenzen. Im unteren Bereich können Lizenzen installiert, importiert oder gedownloadet werden.
6 6
7 7  == Systemlizenz ==
8 8
... ... @@ -18,10 +18,6 @@
18 18
19 19  == Installation von Lizenzen ==
20 20
21 -{{figure image="license_install_de.png"}}
22 -Bereich zur Installation einer Lizenz.
23 -{{/figure}}
24 -
25 25  Die Installation einer System- bzw. Mandantenlizenz kann weder durch das Importieren einer Lizenzdatei oder durch die Eingabe des Lizenzschlüssels im Lizenzmenü ermöglicht werden. Den Lizenzschlüssel und die Lizenzdatei kann durch den jeweiligen Ansprechpartner oder dem {{formcycle/}} Support ausgestellt werden.
27 27  === Mit Schlüssel ===
Author
1 -XWiki.jdr
Größe
1 -118.0 KB
Inhalt
Author
1 -XWiki.jdr
Größe
1 -56.5 KB