Änderungen von Dokument Lizenz

Von Version 3.1
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 14:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.2
bearbeitet von jdr
am 19.08.2021, 14:22

... ... @@ -18,11 +18,12 @@
18 18
19 19  == Installation von Lizenzen ==
20 20
21 -Die Installation einer System- bzw. Mandantenlizenz kann weder durch das Importieren einer Lizenzdatei oder die Eingabe des Lizenzschlüssels im Lizenzmenü ermöglicht werden. Den Lizenzschlüssel oder die Lizenzdatei kann durch den jeweiligen Ansprechpartner oder dem {{formcycle}} Support ausgestellt werden.
21 +Die Installation einer System- bzw. Mandantenlizenz kann weder durch das Importieren einer Lizenzdatei oder die Eingabe des Lizenzschlüssels im Lizenzmenü ermöglicht werden. Den Lizenzschlüssel oder die Lizenzdatei kann durch den jeweiligen Ansprechpartner oder dem {{formcycle/}} Support ausgestellt werden.
22 22
23 23  === Mit Schlüssel ===
24 -Sobald der Lizenzschlüssel erhalten wurde kann er durch Eingabe in das Textfeld unter //Lizenz installieren// eingegeben werden. Nach dem Drücken auf den Knopf //Schlüssel prüfen// wird der eingebene Lizenzschlüssel auf Gültigkeit kontrolliert. Nach erfolgreicher Überprüfung des Lizenzschlüssel ist die Lizenz nun installiert und {{formcycle}} kann im Rahmen der konfigurierten Einstellungen innerhalb Lizenz genutzt werden.
25 25
25 +Sobald der Lizenzschlüssel erhalten wurde kann er durch Eingabe in das Textfeld unter //Lizenz installieren// eingegeben werden. Nach dem Drücken auf den Knopf //Schlüssel prüfen// wird der eingebene Lizenzschlüssel auf Gültigkeit kontrolliert. Nach erfolgreicher Überprüfung des Lizenzschlüssel ist die Lizenz nun installiert und {{formcycle/}} kann im Rahmen der konfigurierten Einstellungen innerhalb Lizenz genutzt werden.
26 +
26 26  === Mit Lizenzdatei ===
27 27
28 -Wenn Zugriff auf Server nicht von einem Browser möglich ist, der ins Internet kommt{{/formcycle}}
29 +Wenn Zugriff auf Server nicht von einem Browser möglich ist, der ins Internet kommt