Änderungen von Dokument Einmalanmeldung

Von Version 1.1
bearbeitet von MKO
am 20.01.2021, 16:20
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von nlo
am 29.03.2021, 21:16
Änderungskommentar: Imported from XAR

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.mko
1 +XWiki.nlo
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -SSO|Single-Sign-On|Single
1 +SSO|Single-Sign-On|Single|NTLM|Kerberos
... ... @@ -1,7 +1,9 @@
1 +Die //Einmalanmeldung// für {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} und Kerberos ist ein kostenpflichtiges {{formcycle/}} Zusatzmodul.
2 +
1 1  {{content/}}
2 2
3 3  {{figure image="single_sign_on_ntlm_de.png" width="600"}}
4 -Nutzeroberfläche für die Einstellungen zu {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}}. Nur verfügbar, wenn die Lizens dies erlaubt.
6 +Nutzeroberfläche für die Einstellungen zu {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}}. Sie ist nur verfügbar, wenn die Lizenz dies erlaubt.
5 5  {{/figure}}
6 6
7 7  {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} wird für die Authentifizierung von Formularbenutzern verwendet. Ein typisches Einsatzszenario sind Formulare, die intern von Mitarbeitern eines Unternehmens aufgerufen werden. Über {{smallcaps}}Ntlm{{/smallcaps}} kann das Formular auf die Benutzerdaten des angemeldeten ActiveDirectory zugreifen.
Author
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
Größe
1 -49.5 KB
1 +35.8 KB
Inhalt
Author
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
Größe
1 -46.1 KB
1 +35.8 KB
Inhalt
Author
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
Größe
1 -49.0 KB
1 +35.8 KB
Inhalt
Author
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.nlo
Größe
1 -46.9 KB
1 +35.8 KB