Änderungen von Dokument Einmalanmeldung

Von Version 17.1
bearbeitet von gru
am 29.03.2023, 15:35
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 17.2
bearbeitet von gru
am 29.03.2023, 15:35

... ... @@ -142,7 +142,7 @@
142 142  {{/info}}
143 143
144 144  {{info}}
145 -Diesem Benutzer müssen z.B. im Active Directory die zu verwendeten **Hosts der aufrufbaren URLs **als auch der **Computer-Name** (Rechnername und FQDN innerhalb der Domäne) des Anwendungsservers als ServicePrincipalName beginnend mit der Serviceklasse HTTP registriert werden. Mehr dazu finden Sie [[hier>>https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/717.service-principal-names-spn-setspn-syntax.aspx||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] oder [[hier>>https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/networking/sdn/security/kerberos-with-spn||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]].
145 +Diesem Benutzer müssen z.B. im Active Directory die zu verwendeten **Hosts der aufrufbaren URLs **als auch der **Computer-Name** (Rechnername und FQDN innerhalb der Domäne) des Anwendungsservers als ServicePrincipalName (SPN) beginnend mit der Serviceklasse HTTP registriert werden. Mehr dazu finden Sie [[hier>>https://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/717.service-principal-names-spn-setspn-syntax.aspx||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] oder [[hier>>https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/networking/sdn/security/kerberos-with-spn||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]].
146 146  {{/info}}
148 148  === Passwort ===