Änderungen von Dokument Mandanteinstellungen

Von Version 8.1
bearbeitet von jdr
am 19.07.2021, 14:00
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:48

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14
15 15  === Sprache ===
16 16
17 -Standardsprache, falls keine Sprache beim [[Formularaufruf spezifiziert>>doc:Formcycle.FormDesigner.Internationalization.WebHome]] wurde.
17 +Standardsprache, falls keine Sprache beim [[Formularaufruf spezifiziert>>doc:Formcycle.Designer.Form.Internationalization]] wurde.
18 18
19 19  Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf die Sprache der Verwaltungsoberfläche. Diese wird automatisch vom Browser ermittelt oder beim Login selbst gewählt.