Änderungen von Dokument Mandanteinstellungen

Von Version 9.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:48
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.2
bearbeitet von jdr
am 06.09.2021, 14:50

... ... @@ -61,7 +61,7 @@
61 61
62 62  * Passwort vergessen
63 63  * [[Passwort zurücksetzen>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.User]] (Es wird keine Mail mit dem Passwort an den Benutzer versendet.)
64 -* Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail]] in der [[Status- und Aktionsverabeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]
64 +* Aktionen vom Typ [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail]] im [[Workflow>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]]
65 65
66 66  Nach dem Anwählen der Option //Mailserver benutzen// können folgende Optionen gesetzt werden:
67 67
... ... @@ -68,7 +68,7 @@
68 68  ; Verschlüsselung
69 69  : Art der Verschlüsselung, die für die Kommunikation mit dem Mail-Server verwendet werden soll.
70 70  ; Mailserver
71 -: Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen der [[Statusverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
71 +: Geben Sie den Mailserver an, der E-Mails für diesen Mandanten versendet. E-Mails werden von Aktionen des [[Workflows>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]] und von der [[Benutzerverwaltung>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.WebHome]] versendet.
72 72  ; Port
73 73  : Sollte der Standardport (SMTP) abweichend vom Port 25 sein, geben Sie hier den entsprechenden Port an.
74 74  ; Anmeldung erforderlich