Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 10.1
bearbeitet von fse
am 27.07.2022, 11:39
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.1
bearbeitet von fse
am 27.07.2022, 11:50

... ... @@ -20,8 +20,19 @@
20 20
21 21  * Nach dem Anlegen der WebDAV-Verbindung erscheint diese im linken Tiel (Liste) der Verbindungen.
22 22
23 -Vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltflächen "Verbindung testen" prüft, ob eine Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann. Außerdem wird die Pfadstruktur des Providers ausgegeben und die URL dementsprechend angepasst werden.
24 -
25 25  {{info}}
26 26  Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur: <subdomain>.<hostname>.<top-level>. Jedoch erlauben manche Provider WebDAV-Zugriffe nur in bestimmten Unterstrukturen. Außerdem muss die HTTP PUT-Methode unterstützt werden. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an Ihren Provider.
27 27  {{/info}}
26 +
27 +== WebDAV-Verbindung testen ==
28 +
29 +Vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltflächen "Verbindung testen" prüft, ob eine Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann. Außerdem wird die Pfadstruktur des Providers ausgegeben. Danach kann die URL dementsprechend konkretisiert werden.
30 +
31 +{{figure image="webdav_path_de.png" clear="h1"}}
32 +{{id name="fix_webdav_path"/}}
33 +So kann die Pfadstruktur nach einem erfolgreichen Verbindungstest aussehen. Hier wird zwischen Ordnern, welche ausgeklappt werden können, und Dateien mit unterschiedlichen Icons unterschieden.
34 +{{/figure}}
35 +
36 +== WebDAV-Verbindung löschen ==
37 +
38 +Eine WebDAV-Verbindung kann nur gelöscht {{ficon name="trash-alt2"/}} werden, wenn sie von keiner Aktion mehr referenziert wird.