Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 20.1
bearbeitet von fse
am 28.07.2022, 11:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.2
bearbeitet von awa
am 01.08.2022, 10:37

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.fse
1 +XWiki.awa
... ... @@ -1,5 +1,7 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 +{{version major="7" minor="1" /}}
4 +
3 3  WebDAV-Verbindungen stellen eine Möglichkeit dar, Verbindungsdaten zu verschiedenen WebDAV Providern zentral zu hinterlegen. Auf die hinterlegten Verbindungsdaten kann später in der Aktion "Speichern mit WebDAV" komfortabel zugegriffen werden, ohne dass alle Benutzer die Zugangsinformationen kennen müssen.
5 5  {{figure image="webdav_overview_de.png" clear="h1"}}